Вы ставите задачи, центр их реализует

Обучение

Обучение в Великобритании


Международная программа Foundation
Академическая интенсивная программа подготовит Вас к поступлению на первый курс (в Шотландии на второй) одной из многочисленных программ получения степени бакалавра в университетах. Международная программа Foundation признаетcя также другими престижными университетами Великобритании для прямого поступления на первый курс. Учебные потоки: бухгалтерский учет, архитектура, биологические и биомедицинские науки, бизнес, экономика финансы, инжиниринг, науки о здоровье, гуманитарные и социальные науки, право, медицина, математика и естественные науки.


Программа A-levels
Программа A-level отличается широким набором изучаемых дисциплин в области социальных наук. Она позволяет вам получить тот же уровень подготовки, что и у британских студентов, и возможность поступить на программу бакалавриата в один из элитных университетов Великобритании.


Программа Диплом
Программа Диплом эквивалентна первому курсу (в Шотландии - второму) британского университета и готовит студентов к прямому поступлению на второй курс (в Шотландии - третий) соответствующей бакалаврской программы по бизнес и инженерным специальностям в одном из университетов-партнеров.


Программа Диплом для выпускников университета
Программа Диплом для выпускников университета предлагает иностранным студентам, чьи академические квалификации недостаточны для прямого поступления в магистратуру, подготовку и зачисление на программы получения степени магистра британского университета. Учебные потоки: архитектура, бизнес, компьютерные науки, креативные технологии, экономика, финансы, менеджмент, право, социальные науки и инжиниринг.


Программы бакалавриата
Программа бакалавриата позволяет выпускникам средней школы получить широкое представление об изучаемом предмете. Обучение на программе бакалавриата в Великобритании длится 3-4 года; исключение составляют медицинские специальности, которые требуют 5 или б лет обучения. В наших университетах можно получить степень бакалавра по следующим предметам: биомедицинские науки, международный бизнес менеджмент и медицина.


Программы магистратуры
Академическая квалификация, позволяющая улучшить возможности трудоустройства путем углубления знаний и навыков, полученных на программе бакалавриата. В некоторых случаях наши программы магистратуры включают курс переподготовки. Можно получить степень магистра по следующим предметам: бизнес, креативность, дипломатия, финансы и маркетинг.


Программы английского языка
Широкий выбор круглогодичных интенсивных курсов английского языка предназначен для иностранных студентов, для которых английский язык не является родным, и обеспечивает подготовку к образованию в британском университете. Для тех студентов, которые хотели бы повысить свой уровень владения языком для повседневного общения, личных и профессиональных целей, мы предоставляем большой выбор гибких программ общего английского языка. Предлагаемые курсы:
• Английский язык для обучения в университете
• Программа Pre-Sessional
• Общий курс английского языка

 

Обучение в США


Программа Путь в университет
Программа Путь в университет предназначена для студентов, чей уровень академической или языковой подготовки ниже требований для прямого зачисления в университет. Программа обеспечивает студентам возможность освоить курс первого года обучения четырехлетней программы получения степени бакалавра, совмещая изучение академических дисциплин, курс интенсивного английского языка и развитие академических навыков в рамках единой образовательной программы. Учебные потоки:
- Бизнес

- Компьютерные науки

- Инжиниринг

- Естественные науки

- Программы общей подготовки


Вступительные требования по английскому языку зависят от выбранной академической программы и университета:

TOEFL IBT 60-79

IELTS 5.5-6.5

PTEA 44-53


Стоимость обучения: $ 10 690 - $ 22 950


Программа Путь в магистратуру
Подготовительная программа Путь в магистратуру разработана для того, чтобы повысить уровень академических знаний, уровень владения английским языком, а также учебные навыки успешного обучения на программе магистратуры.

Учебные потоки:
• Бизнес (Магистр делового администрирования (МВА), Предпринимательство, Финансы, Маркетинг, Информационные системы)
• Инжиниринг (Биомедицинский инжиниринг, Химический инжиниринг, Гражданское строительство и инжиниринг окружающей среды, Компьютерные науки и инжиниринг, Электрический инжиниринг, Промышленныйинжиниринг, Материаловедение и инжиниринг, Машиностроение).
• Другие потоки (Архитектура, Биология, Экономика, Мировое устойчивое развитие, Библиотечное дело и науки об информации, Математика, Медицинские науки, Городское и территориальное планирование).
Вступительные требования по английскому языку:

TOEFL IBT 65-79

IELTS 5.5-6.5

PTEA 44-53


Стоимость обучения зависит от выбранной академической программы и университета:
$ 13 400 - $ 27 950.


Программы английского языка
Широкий выбор круглогодичных интенсивных курсов английского языка обеспечивает подготовку иностранных студентов, которые хотели бы повысить уровень владения английским языком, обучаясь на кампусе американского университета:
• Академический английский
• Общий курс английского языка
• Университетский год за границей с английским языком


Обучение в Канаде


Варианты учебных программ:


Профессиональное образование
В среднем 2-3 года после школы или вуза (для получения второй специальности) длится обучение по профессиональной программе «Diploma» или «Advanced Diploma».
Профессиональное образование (от полугода до трех лет) предлагают колледжи и университеты, их выпускники получают сертификаты или дипломы. Преимущества таких программ - за достаточно короткий срок студент получает определенные профессиональные навыки.


Степень бакалавра
В среднем 3-4 года после школы или 2 года после профессиональной программы «Diploma» нужно учиться для получения степени бакалавра.
Обучение на получение степени бакалавра обычно длится 4 года. Такие программы предлагают как университеты, так и колледжи. В рамках подобной программы многие университеты сотрудничают с колледжами, предоставляя студентам возможность перейти в университет на третий год обучения после двух лет обучения в колледже. Такой вариант существенно экономит средства студента (сравните 12.000 CAD в год в колледже с 22.000-28.000 CAD в год в университете).


Степень магистра
В среднем 3 года длится обучение до получения степени магистра и другие последипломные программы «Graduate Certificate» или «Graduate Diploma».

 

Обучение в Австралии


Система образования в Австралии по своей структуре типична для большинства развитых стран. Принцип организации образовательного курса зависит от штата или территории.
Мы можем предложить Вам высшее образование в Австралии, учебу в колледжах и вузах Австралии

Окончив школу здесь Вы можете поступить в австралийский колледж, а после его окончания - сразу на 2 или 3 курс университета. Если же хочется сразу стать студентом австралийского вуза, Вам нужно будет закончить 1 курс в Казахстане.


Почему именно обучение в Австралии?
• Качество австралийского образования ничем не уступает американским и британским программам, а стоит в среднем на 10% дешевле. Если Вы сомневаетесь, какую из стран с обучением на английском выбрать, присмотритесь к Австралии.
• Зачисление в вузы производится без вступительных экзаменов.
• Во время учебы в вузах Австралии можно работать до 20 часов в неделю.
• Австралийцы в целом очень хорошо относятся к иностранцам, ведь Австралия - страна иммигрантов.
• Окончив вуз в Австралии, и получив востребованную специальность, ты можешь остаться в стране, и получить бесценный опыт работы.

 

Обучение в Малайзии


Преимущества учебы в Малайзии?

При выборе Малайзии в качестве учебного назначения, студенты получают следующие преимущества:
Высокое качество образования по Международным стандартам, которое тщательно контралируется Министерством образования.
Приемлемая стоимость и широкий выбор популярных курсов.
Широкий спектр возможностей обучения как в университетах так и в колледжах
Практическое использование английского языка, которое позволяет студентам жить и учиться легко.
Жизнь в мультикультурном обществе, где малазийцы разных рас и религий живут в мире и согласии друг с другом.
Легкие иммиграционные процедуры, которые позволяют иностранным студентам, иметь легкий вход в Малайзию.
Доступные расходы на проживание, в среднем составляют RM 12, 000,00 (USD3 750) в год.
Законы позволяют студентам работать неполный рабочий день не более 20 часов в неделю .
Экономически стабильная и социально безопасная страна, которая имеет стабильное правительство и низкий уровень преступности.